発酵食品と運動

小江戸川越の長谷川英子です!

私、昨年より発酵食品にハマっています

オンラインで栄養講座に参加できるようになった事で、

“食に関する意識が変わりました”

以前は忙しさにかまけて、

手抜き‼️

「栄養」より「簡単」を優先させていました😓

元々大好きなキムチも、スーパーで買った物は実は発酵食品ではない!

という衝撃の事実を知ってから、

まさかこの私が自分でキムチを漬けるようになるとは😆

⭐️玉葱塩麹🧅

⭐️青唐辛子の醤油麹🌶

⭐️バルサミコ酢で作る酢の物やドレッシング

“こう毎晩食卓が充実していると”

暑い夏も楽勝で乗り切れる✌️😆

 

“運動と食の大切さ”

この両方を伝える手段として

やはりオンラインは欠かせない!

私は、この1年でやれなくなったことより、確実にやれる事の方が多くなりましたよ\(^o^)/

皆さんはいかが?

2021年
からだワーク®協会を一緒に盛り上げていく仲間を募集しています。
健康を提供することはもちろん、
指導者としてのあり方を学びたい方
セカンドキャリアを豊かにしたい方
ぜひお待ちしています。
https://karadawork.jp/training/

メッツラインにてお得な情報を配信中!!
今すぐ「友だち登録」を

お問い合わせはこちら

長谷川英子

7,611 views

Fitness Art IZAC LINK代表

プロフィール

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。